logo
Архитектурная Студия LANGE
дизайн частных и
коммерческих интерьеров
instfbvk

МАНИКЮРНЫЙ САЛОН «LАК»

Графичный интерьер маникюрного салона построен на контрасте, который работает на объем помещения, и размывает его границы. Активный узор монохромных обоев, отражаясь в зеркальных стенах, дезориентирует в пространстве и превращает его в многоплановое декоративное изобилие, сложное для восприятия. Черные глянцевые потолки, еще более усиливают этот эффект, связывают воедино все элементы и создают законченную композицию.
Черный цвет может сделать относительно не дорогой интерьер статусным, добавить ему драматический эффект. При использовании черно-белой гаммы, интерьер становится более строгим, но обретает благородство и стиль. Золотые элементы добавляют респектабельности помещению.
За счет равнозначного использования черного и белого интерьер получился гармоничным и уравновешенным. Правильная расстановка акцентов позволила визуально изменить геометрию помещения.
Логотип и рисунок обоев являются неотъемлемой частью интерьера, поэтому они тоже выполнены нашей студией. Интерьер насыщен оригинальными узорами затейливых цветочных орнаментов. Капли черного лака в виде подтеков на стенах и оригинальных глянцевых светильников, застыли в воздухе и работают на основную идею маникюрного салона.
Черный цвет подчеркивает белизну столов и оборудования, что важно для маникюрного салона. Для того чтобы смягчить контрастную гамму помещения, в отделке мебели были использованы различные оттенки светло-бежевого.
Игра с контрастами и графичность стен, превращает обычное пространство в многоплановое. Зона для педикюра отделена с помощью невысокой перегородки, выкрашенной в черный цвет. Она примыкает к зеркальной стене и, отражаясь, расширяет границы помещения.

Местоположение:

Санкт-Петербург

Год:

2017

Площадь:

70 кв.м

Категория:

Санкт-Петербург, 2017, Общественные интерьеры, Лучшее